蓝营“换韩”有机可循?黄创夏发现与柱柱姊有共通点...

资深媒体人黄创夏近日发现,2016年总统大选期间,国民党前主席洪秀柱先获提名、后被换掉,当时有个力挺洪秀柱的团体,现正支持高雄市长韩国瑜,黄祝福:但愿也不要『雷同』......。

黄创夏在脸书表示,国民党洪秀柱在2015年获得国民党提名,成为代表蓝营出征2016年总统大选的参选人后,台中的山海屯联谊会出面力挺洪秀柱。据悉,当时有红派大老林敏霖、林钦浓与黑派大老黄仲生等人均现身餐会,与洪秀柱牵手并高呼口号。

黄创夏提到,大甲镇澜宫基金会董事长颜清标25日带领山海屯联谊会,站在韩国瑜妻子李佳芬身边以支持韩国瑜的选情,并接受媒体访问。从本报照片中能见到,出席25日山海屯联谊会秋节联谊的还有国民党立委江启臣、颜宽恒,以及台中市副市长杨琼璎等人。

黄创夏从山海屯联谊会先后支持过洪秀柱、韩国瑜来看,黄认为历史不会重演,因此给予衷心祝福:但愿也不要『雷同』......。

观看原文请点击下面

黄创夏脸书传送门

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *